WWW.CGHOLIDAY.RU

Увлажняющая пена для бритья Защита и уход Men 200мл (алоэ вера)

Пена для бритья увлажняющая Защита и уход 200 мл


Формула обогащенная витаминами предотвращает сухость и стянутость кожи, а также защищает кожу от микропорезов.

207 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Nivea Увлажняющая пена для бритья Защита и уход


Насыщенная формула с алоэ вера, витаминным комплексом и увлажняющими компонентами предотвращает сухость кожи. Линия увлажняющих средств от NIVEA MEN создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья. Легкая формула мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.

228 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Пена для бритья увлажняющая против сухости кожи NIVEA Men Защита И Уход 200 мл


Насыщенная формула с алоэ вера, витаминным комплексом и увлажняющими компонентами предотвращает сухость кожи. Линия увлажняющих средств от NIVEA MEN создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья. Легкая формула мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.

242 RUR
Men Защита И Уход 200 мл NIVEA

NIVEA / Men Защита И Уход 200 мл / похожие

Подробнее

Пена для бритья NIVEA Увлажняющая для нормальной кожи 200мл


УВЛАЖНЯЮЩАЯ Д/НОРМ.КОЖИ 200МЛ

309 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Пена для бритья WEIS №17 увлажняющая 200мл

Нивея фо Мен пена д/бритья увлажняющая 200мл 81700

Увлажняющая крем-пена для бритья Shave Lather 177мл

Пена для бритья Gillette SkinGuard Sensitive с экстрактом Алоэ Защита Кожи, 250 мл


Мужская пена для бритья Gillette SkinGuard Sensitive с алоэ охлаждает и смягчает кожу, способствует плавному скольжению бритвы и помогает защитить кожу во время бритья.

285 RUR
Gillette

Gillette / / похожие

Подробнее

пена д/бритья NIVEA Защита и уход 200мл


Увлажняющий
Тип кожи: нормальная
Объем: 200 мл
Пол: мужской

241 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Пена для бритья Svoboda Men Care увлажняющая 250 мл


Пена для бритья Svoboda Men Care содержит увлажняющий витаминный комплекс, который мягко ухаживает за кожей и предотвращает ощущение стянутости после бритья. Эффективная формула с витаминами Е и F, купажом экстрактов ромашки, шиповника, мяты и шалфея, глицерином и аллантоином способствует интенсивному размягчению щетины, снимает воспалительные проявления на коже, успокаивает ее, освежает и тонизирует кожу, придает ощущение комфорта.

199 RUR
Svoboda

Svoboda / / похожие

Подробнее

Avene Shaving Foam - Пена для бритья, 200 мл


Avene Shaving Foam - Пена для бритья - для всех типов, чувствительной кожи. Кремообразная пена для бритья обеспечивает комфортное и безопасное бритье даже для легко раздражимой кожи. Обладая антибактериальным эффектом, пена очищает кожу в процессе бритья и не дает размножаться бактериям.

1100 RUR
846

846 / / похожие

Подробнее

Увлажняющий лосьон после бритья NIVEA Защита И Уход 100 мл


Увлажняющий лосьон после бритья Nivea Защита и уход – незаменимое средство для бережной и эффективной заботы о коже, подверженной частому бритью. Уникальная формула увлажняющего лосьона после бритья обогащена ценным экстрактом алоэ, полезным для кожи витамином Е и набором увлажняющих компонентов. Специально разработанное средство линейки Защита и уход активно борется с проблемой стянутости и сухости эпидермиса, насыщая клетки необходимой влагой. Невесомая формула не ощущается на лице, мгновенно тонизируя без эффекта липкости. Средство от Nivea способствует интенсивному восстановлению поврежденной кожи после процедуры бритья.

482 RUR
Защита И Уход 100 мл NIVEA

NIVEA / Защита И Уход 100 мл / похожие

Подробнее

Пена для бритья Arko Увлажняющая, 200 мл


Пена для бритья ARKO увлажняющая, 200 мл помогает смягчить кожу с помощью особой формулы с витамином Е. Благодаря способности хорошо пениться нанесенное средство получается густым. Пена обеспечивает легкое скольжение при бритье, обладает легким нейтральным запахом.Использование средства будет экономичным, ведь одного флакона хватит на длительный отрезок времени. Пена способствует уменьшению раздражения кожи, успокаивает ее и увлажняет. Эргономичный флакон не только легко сидит даже в скользких руках, но и обеспечивает комфортное хранение и удобство ношения с собой.

137.99 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Пена для бритья Arko Men Crystal, 200 мл


Пена для бритья ARKO Men с белой глиной с восстанавливающим эффектом обеспечивает комфортное бритье, очищение и необходимый уход за мужской кожей, а также обладает антибактериальными свойствами. Густая и плотная пена легко наносится и смывается водой, улучшает скольжение бритвы, эффективно смягчает и увлажняет кожу, устраняет раздражение после бритья станком любого типа. В состав средства не входят парабены, отдушки, спирт, красители.

132.5 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Arko Пена для бритья Gold Power, 200 мл.


Пена для бритья ARKO Men Gold Power разработана специально для мужчин с жёсткой щетиной. В состав средства входят специальные смазывающие компоненты, которые интенсивно смягчают даже самую жёсткую щетину и обеспечивают прекрасное скольжение и комфорт в процессе бритья. Увлажняющая формула с защитой от раздражения.

90 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

L'Oreal Paris Men Expert Пена для бритья против раздражения


Раздражение, стянутость, микропорезы… Защитите кожу во время бритья с помощью пены для бритья против раздражений от Men Expert! Высокая эффективность против раздражений: 1) Формула, обогащенная Гидро-Глицерином 2) Ультракомфортное бритье, меньше микропорезов 3) Защита от жжения и раздражения во время бритья

380 RUR
Men Expert Пена для бритья против раздражения L'Oreal Paris

L'Oreal Paris / Men Expert Пена для бритья против раздражения / похожие

Подробнее

Лосьон после бритья NIVEA Men 2в1 Защита и уход, 100мл


ЗАЩИТА И УХОД 100МЛ

599 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Пена для бритья Nivea Men Защита и Уход увлажняющая 200мл


Описание от производителя:Насыщенная формула с алоэ вера, витаминным комплексом и увлажняющими компонентами предотвращает сухость кожи. Средство создано специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья. Легкая формула мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.Применение:Хорошо встряхните перед использованием, держите баллон вертикально. Нанесите небольшое количество на влажное лицо.Состав:Aqua, Isobutane, TEA-Stearate, Laureth-23, Glycerin, Gossypium Herbaceum Seed Oil, Persea Gratissima Oil, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sorbitol, Coco-Caprylate/Caprate, Hydroxypropyl Methylcellulose, PEG-7M, Potassium Stearate, Butane, Propane, Piroctone Olamine, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

219 RUR
Nivea

Nivea / / похожие

Подробнее

Крем-бальзам после бритья увлажняющий nivea с алоэ вера, 75 мл. NIVEA Men Защита И Уход 75 мл


Увлажняющий крем-бальзам после бритья "Защита и уход" от NIVEA MEN c содержанием питательных веществ, витамином Е и алоэ вера надолго увлажняет и питает кожу. Линия увлажняющих средств "Защита и уход" от NIVEA MEN создана специально для мужчин, чья кожа склонна к сухости и стянутости после бритья. Легкая формула мгновенно снимает дискомфортные ощущения, надолго увлажняет и питает кожу.

344 RUR
Men Защита И Уход 75 мл NIVEA

NIVEA / Men Защита И Уход 75 мл / похожие

Подробнее
www.cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пена для бритья увлажняющая Защита и уход по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пена для бритья увлажняющая Защита и уход — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.