WWW.CGHOLIDAY.RU

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 2 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. Комплектация: Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 2 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 2 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1


Биплант Настольная игра Эрудит Готика № 1 Эксклюзивный выпуск классической игры Эрудит. Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в Эрудит. Готика, внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон. В комплекте Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт. Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или закрывать бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

590 RUR
Настольная игра Эрудит Готика № 1 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Готика № 1 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Балда


Настольная игра Эрудит Балда Биплант 10016. Эрудит Балда отлично подходит для игр с друзьями или со всей семьей, где бы вы не находились! Состав игры Балда схож с составом классической игры Эрудит: игровое поле, разбитое на клетки, и фишки с буквами. И, как и в игре Эрудит, игрокам нужно составлять слова. Но правила естественно отличаются.

665 RUR
Настольная игра Эрудит Балда Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Балда / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008


Настольная игра Эрудит Подарочный набор Биплант 10008. Эрудит - классическая лингвистическая игра на составление слов по типу кроссворда. Азарт и динамику игре придает необходимость занимать как можно больше дорогих клеток и использовать как можно больше "дорогих" букв, не дав сопернику возможности поступить таким же образом, набрав большее количество баллов. Отличная альтернатива компьютерным играм!

823 RUR
Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Подарочный набор 10008 / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Дружные буквы


Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант 10006. Яркое и красочное пособие, которое интересно и увлекательно познакомит вашего малыша с миром Букв. Игра помогает освоить технику чтения, русский язык и закрепить полученные знания. В игре 4 сменных игровых поля. В наборе есть описание занимательных игр для каждого игрового поля и методические указания для родителей.

813 RUR
Настольная игра Эрудит Дружные буквы Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Дружные буквы / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Экспресс


Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант 10005. Эрудит Экспресс – это одна из разновидностей классической лингвистической игры для всей семьи Эрудит. Привлекательность Эрудита Экспресс состоит в динамике игры и более компактном размере. Поле в 100 клеток быстрее заполняется буквами, и здесь нужно более «правильно» составлять слова, используя все возможности получения дополнительных баллов. Например, использовать наиболее «дорогие» буквы (каждая буква имеет свое количество баллов) в наиболее выгодных клетках (есть клетки поля, которые увеличивают либо стоимость буквы, либо стоимость всего слова).

640 RUR
Настольная игра Эрудит Экспресс Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Экспресс / похожие

Подробнее

Настольная игра Эрудит


Эрудит – это классическая отечественная лингвистическая игра, которая никогда не надоедает. Ваша задача – с помощью имеющихся букв выкладывать на поле различные слова.

749 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Easy english


Подарочный настольная игра Эрудит Easy english Биплант 10007. Курсы иностранного языка отнимают слишком много времени? Поддерживать полученные знания в одиночку скучно? Чтобы выучить, вспомнить, открыть для себя английский язык, не нужно прилагать огромных усилий! С игрой Эрудит Easy English — все это получается быстро и эффективно! Во время игры учимся правильно писать и говорить, не бояться общаться на английском языке с окружающими, узнаём новые слова, расширяем кругозор.

1091 RUR
Настольная игра Эрудит Easy english Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Easy english / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит (черные фишки) 10011


Настольная игра Эрудит (черные фишки) Биплант 10011. За свою историю, а это уже более 80 лет, игра Эрудит приобрела уйму поклонников и почитателей. И сейчас она остается одной из самых любимых познавательных семейных игр! Игра Эрудит идет в ногу со временем и всегда остается актуальной и увлекательной для всех поколений! В основу игры заложена простая идея кроссворда. Слова составляются обязательно или по горизонтали, или по вертикали и должны читаться слева направо или сверху вниз. Новые слова должны включать в себя ранее составленное слово, букву или буквы соседних слов.

610 RUR
Настольная игра Эрудит (черные фишки) 10011 Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит (черные фишки) 10011 / похожие

Подробнее

Настольная игра, Эрудит


Игра Эрудит - одна из самых любимых интеллектуальных настольных игр для всей семьи. В основу игры положена идея кроссворда. Слова составляются строго по горизонтали или по вертикали и должны читаться слева направо или сверху вниз. Новые слова должны включать в себя ранее составленное слово, букву или буквы соседних слов. Игра Эрудит всегда остается увлекательной, актуальной и любимой всеми поколениями.

538 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра БИПЛАНТ 10015 Эрудит Готика № 2


Эксклюзивный выпуск классической игры "Эрудит". Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в "Эрудит. Готика", внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон.В комплекте Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт.Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или "закрывать" бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

670 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Настольная игра Эрудит Магнитный


Настольная игра Эрудит Магнитный Биплант 10001. Любимый ЭРУДИТ стал еще лучше! Теперь в комплекте игры - магнитное поле и фишки-магниты, а вот правила игры остаются прежними! Эрудит - игра, проверенная временем! В игру Эрудит с удовольствием и азартом играют и взрослые и дети. На протяжении многих лет игра не теряет своей актуальности и всегда идет в ногу со временем. Правила игры остаются прежними: необходимо из имеющихся на руках фишек выкладывать слова по принципу кроссворда и зарабатывать победные баллы. Общее количество баллов зависит от стоимости использованных букв в слове и их месторасположении на поле. Каждая буква имеет свое количество баллов, а на игровом поле есть бонусные клетки, попадая на которые буква или слово целиком увеличивают свою стоимость. Победителем становится тот игрок, кто к концу игры наберет наибольшее количество очков. Эта игра не даст Вам скучать! Играя в Эрудит можно расширить свой кругозор, увеличить словарный запас, запомнить правильное написание слов, а также Эрудит развивает сообразительность, внимание, память и просто способствует хорошему настроению! В комплект игры входит: - Игровое поле - Игровые фишки с буквам - 131 шт. - Мешочек для фишек - Подставки для фишек - 4 шт. - Правила игры. Количество игроков: от 2 до 4.

1183 RUR
Настольная игра Эрудит Магнитный Биплант

Биплант / Настольная игра Эрудит Магнитный / похожие

Подробнее

Настольная игра БИПЛАНТ 10014 Эрудит Готика № 1


Эксклюзивный выпуск классической игры "Эрудит". Улучшенный дизайн, уникальный рисунок на упаковке, нанесенный методом шелкографии — новый взгляд на классику. Играя в "Эрудит. Готика", внесите изменения в правила: составляйте слова, подходящие к эпохе средневековья: рыцарь, новелла, замок, трон.В комплекте Игровое поле — 1 шт. Игровые фишки — 131 шт. Правила игры — 1 шт.Как играть? Каждый игрок получает несколько букв, из которых нужно строить на общем игровом поле длинные слова по принципу кроссворда. Но важно не просто собрать и правильно написать слово, а использовать при этом буквы, за которые дают большее количество баллов, или "закрывать" бонусные клетки. Победа зависит не просто от лингвистических способностей, выиграть может только настоящий стратег! Во время игры дети увеличивают словарный запас и развивают его активную часть, тренируют память, совершенствуют свои познания в орфографии.

670 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Игр и Ко Эрудит-игра Москва


Игр и Ко Эрудит-игра викторина Москва доставит много радости Вашему ребенку, а также принесет пользу. Эрудит-игра откроет множество тайн и интересных фактов о Москве и ее истории, поможет получить новые знания. Вы можете не беспокоиться об экологичности и безопасности игровых элементов: все детали изготовлены из нетоксичных материалов.

680 RUR
Эрудит-игра Москва Игр и Ко

Игр и Ко / Эрудит-игра Москва / похожие

Подробнее

Настольная игра Эрудит: Сила магнита


Теперь в комплекте игры – магнитное поле и фишки-магниты, а вот правила игры остаются прежними!

1499 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Биплант Игра Эрудит


Игра Эрудит Если ваша семья любит интеллектуальный досуг, игра «Эрудит» с синими фишками станет для вас отличным приобретением. Правила довольно просты — игроки набирают определенное количество фишек с буквами. Каждая буква стоит определенное количество очков. Если фишка попадает на призовые клетки, участник набирает бонусные баллы. Слова составляются по принципу кроссворда или анаграммы. Победителем становится игрок, набравший наибольшее количество очков. Игра расширяет кругозор, способствует обогащению словарного запаса, совершенствует навыки чтения. Набор можно взять с собой в путешествие.

532 RUR
Игра Эрудит Биплант

Биплант / Игра Эрудит / похожие

Подробнее

Настольная игра БИПЛАНТ 10009 Эрудит. Вояж


Классическая лингвистическая игра. Простые новые правила - составляем любые слова, которые сможем объяснить. Игра идет при помощи игральных кубиков. Миниатюрная стильная упаковка, которую запросто можно взять с собой куда угодно!

450 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольная игра Биплант Эрудит дружные буквы/игровое поле прозрачное


Девять различных полей подразумевают разные сценарии игры с фишками, на которых изображены буквы русского алфавита. Игра тренирует мелкую моторику, развивает внимание, память и мышление.

960 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольная игра Биплант Эрудит easy english-подарочный


Игра помогает в изучении английского языка. Основана на складывании слов из имеющихся фишек с буквами по принципу построения кроссворда. Тренирует память, мелкую моторику, способствует снятию языкового барьера.

1050 RUR
Биплант

Биплант / / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная шахматы Луна-парк


Игра настольная шахматы Луна-парк Игра-стратегия. Простая и очень популярная настольная игра «Шахматы», адаптированная для детей от 6 лет. Количество игроков: 2. В комплекте: игровая доска, 2 комплекта шахматных фигур по 16 штук (красный и синий цвет).

3090 RUR
Игра настольная шахматы Луна-парк Janod

Janod / Игра настольная шахматы Луна-парк / похожие

Подробнее
www.cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Эрудит Готика 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Эрудит Готика 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.