WWW.CGHOLIDAY.RU

Конструкторы Город мастеров Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Конструктор Урал со стреляющей пушкой из серии Армия ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 118 деталей. Фигурки в комплекте.

960 RUR
Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Урал со стреляющей пушкой (118 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия Военный джип 3 в 1 с фигуркой (89 деталей)


Город мастеров Конструктор Армия Военный джип 3 в 1 с фигуркой (89 деталей) Конструктор Военный джип 3 в 1 из cерии Армия Город мастеров с фигуркой вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркий джип, посади за руль военного и спаси мир. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 89 деталей 3 в 1- 3 модели военных машин фигурка военного с автоматом флаг в подарок все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор Город мастеров, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

503 RUR
Армия Военный джип 3 в 1 с фигуркой (89 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия Военный джип 3 в 1 с фигуркой (89 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия: военное багги с фигурками (293 детали)


Конструктор Город мастеров Армия: военное багги с фигурками (293 детали) Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор Армия: военное багги 5 в 1: В наборе: 3 фигурки солдатов + багги; 293 Детали; Флаг России в подарок; Оружие стреляет - ребёнок будет в восторге; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

813 RUR
Армия: военное багги с фигурками (293 детали) Город мастеров

Город мастеров / Армия: военное багги с фигурками (293 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Снегоуборочная машина (129 деталей)


Город мастеров Конструктор Снегоуборочная машина (129 деталей) Конструктор «Снегоуборочная машина» из серии «Спецтехника» ТМ «Город мастеров» вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 129 деталей фигурка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 26 х 16 х 5 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

669 RUR
Снегоуборочная машина (129 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Снегоуборочная машина (129 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей)


Конструктор Город мастеров Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор 3 в 1: В наборе: 2 фигурки пожарных спасателей + пожарная машина Урал + лодка пожарного; 149 Деталей; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

901 RUR
Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарный Урал с лодкой (149 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали)


Конструктор Город мастеров Камаз пожарная машина, с фигуркой (132 детали) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор, в котором пожарная машина поливает настоящей водой, станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 179 деталей. Фигурка пожарного. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

850 RUR
Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) Город мастеров

Город мастеров / Камаз пожарная машина с фигуркой (132 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)


Конструктор Город мастеров Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей)- вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 140 деталей. Фигурки пожарных. Поливает настоящей водой. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику. Рекомендовано детям от 4 лет.

1355 RUR
Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Урал Пожарная машина, поливает водой, с фигуркой (140 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей)


Конструктор Город мастеров Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) - вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: В комплекте 137 деталей. Фигурки. Все детали легко и плотно соединяются между собой. Совместим с моделями конструкторов мировых брендов. Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: Мелкую моторику. Мышление. Внимание. Усидчивость. Логику.

789 RUR
Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейская газель и машина каршеринга, с фигурками (137 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Армия: джип с пулеметом (305 деталей)


Конструктор Город мастеров Армия: джип с пулеметом (305 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери военный джип с пулемётом камуфляжной расцветки и спаси мир! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 305 деталей 2 фигурки военных с оружием все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор, ребёнок развивает: мелкую моторику пространственное мышление внимание усидчивость логику

1542 RUR
Армия: джип с пулеметом (305 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Армия: джип с пулеметом (305 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лифт, лебёдка и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать 3 модели лифта и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 68 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

957 RUR
Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: лифт 3 в 1 (68 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей)


Конструктор Город мастеров Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) В него входит рычаг, передаточный механизм, лопасть и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать мельницу или другие две модели и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 50 деталей. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

947 RUR
Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Механика: мельница 3 в 1 (50 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали)


Конструктор Город мастеров Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) В него входит рычаг, передаточный механизм и другие мелкие детали. Они необходимы, чтобы собрать аттракцион или другие модели и показать ребёнку работу механического механизма. Всего в наборе 44 детали. Развивает интеллект и творческие способности. Рекомендуется детям от 6 лет.

947 RUR
Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) Город мастеров

Город мастеров / Механика: аттракцион 3 в 1 (44 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей)


Конструктор Город мастеров Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) серии Мастер Малыш предназначен для самых маленьких строителей. В набор входит 30 крупных деталей, сделанных из прочного, безопасного пластика, окрашенных в яркие цвета. Их удобно держать в маленьких ручках и плотно соединять между собой. Из деталей можно собрать пожарную машинку, человечка, домик, чтобы потом играть с ними или пополнить коллекцию. Развивает мелкую моторику, воображение, усидчивость, объясняет понятия форма, цвет, объём, улучшает пространственное мышление. Совместим с наборами конструкторов других производителей. Рекомендовано детям от 2 лет.

1435 RUR
Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Большие кубики: пожарная машина (30 деталей) / похожие

Подробнее

Конструктор «Город мастеров» Армия: газ-66 с тентом, с фигурками, 135 деталей


Конструктор Город мастеров Армия вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую боевую машинку камуфляжной расцветки, посади в неё военных и отправляйся на спецзадание. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка.

740.99 RUR
Город мастеров

Город мастеров / / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Полицейская машина с фигуркой (98 деталей)


Город мастеров Конструктор Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Полицейский спешит на службу, сегодня его очередь патрулировать улицы и следить за порядком в городе. Помоги ему собрать мощную полицейскую машину с мигалками и защитить жителей от преступников! Особенности: 98 деталей мини-фигурка все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение

672 RUR
Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Полицейская машина с фигуркой (98 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Мотогонки (64 детали)


Город мастеров Конструктор Мотогонки (64 детали) Конструктор Мотогонки два мотоцикла из серии Автотранспорт ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 64 детали. Фигурки в комплекте.

504 RUR
Мотогонки (64 детали) Город мастеров

Город мастеров / Мотогонки (64 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Камаз эвакуатор (111 деталей)


Город мастеров Конструктор Камаз эвакуатор (111 деталей) Конструктор камаз, эвакуатор из серии Спецтехника ТМ Город мастеров вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: 111 детали. Фигурки в комплекте.

1020 RUR
Камаз эвакуатор (111 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Камаз эвакуатор (111 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Стройплощадка с фигуркой (113 деталей)


Конструктор Город мастеров Стройплощадка с фигуркой (113 деталей Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию мелкой моторики, логики, мышления, внимания, фантазии и воображения ребёнка. Конструктор Стройплощадка 3 в 1: В наборе: 1 фигурка строителя + здание + оборудование для его сноса + знак дорожных работ + машина-грузовик строительной техники; 113 Деталей; 100% Совместим с моделями конструкторов мировых производителей.

647 RUR
Стройплощадка с фигуркой (113 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройплощадка с фигуркой (113 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Перевозчик вертолета с фигурками (297 деталей)


Конструктор Город мастеров Перевозчик вертолета с фигурками (297 деталей) Тематический конструктор с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Весёлый игровой набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Конструктор — это и интересная игра, и обучение в процессе. Способствует развитию моторики, внимания, усидчивости, логики и мышления ребёнка. Развивающий конструктор Перевозчик вертолёта сразу 3 в 1: Конструктор из 297-ми деталей; Комплектация: 2 фигурки + крупногабаритная машина-перевозчик + вертолёт; Удобный формат: детали конструктора 100% совместимы с другими конструкторами со всего мира.

841 RUR
Перевозчик вертолета с фигурками (297 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Перевозчик вертолета с фигурками (297 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Город мастеров Пожарная машина (185 деталей)


Город мастеров Конструктор Пожарная машина (185 деталей) Конструктор «Пожарная машина» ТМ «Город мастеров» вдохновит малыша на новые сюжеты для игр и станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Отважный пожарный спешит на своей яркой красно-белой машине с мигалками ликвидировать опасное возгорание. Помоги ему скорее добраться до места и потушить пожар! Комплектация и особенности: 185 деталей 1 фигурка пожарного все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых производителей Собирая конструктор ТМ «Город мастеров», ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику воображение Размер упаковки: 25 х 16 х 5 см Материал: пластмасса Рекомендовано детям от 4-х лет.

1332 RUR
Пожарная машина (185 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Пожарная машина (185 деталей) / похожие

Подробнее
www.cgholiday.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструкторы Город мастеров Армия Машина 3 в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте www.cgholiday.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструкторы Город мастеров Армия Машина 3 в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.